OKOK
VKVK
FBFB
InstagramInstagram
mapmap

ГИГИЕНА И ОТБЕЛИВАНИЕ

ГИГИЕНА И ОТБЕЛИВАНИЕ


DSC 2500
DSC 2506
DSC 2508

При первичной консультации особая роль принадлежит врачу-гигиенисту. Его ценные рекомендации помогают предупредить  многие заболевания.

Однако, посещение врача-гигиениста важно и само по себе. Ежедневная, грамотная, индивидуальная гигиеническая программа поможет сохранить Ваши зубы на долгие годы в отличном состоянии. Прохождение подобной процедуры хотя бы раз в полгода — хороший тон и показатель заботливого отношения к себе!

Снятие камней, полировка эмали, и, что самое главное – индивидуальные рекомендации по уходу за полостью рта. Щетка, паста, зубная нить, ирригатор, ополаскиватель – все это имеет значение и приносит очень хорошие результаты. Возможно, что профессиональных гигиенических процедур окажется достаточно, и Вам не потребуется отбеливание.

Профессиональная гигиеническая чистка зубов включает:

  • удаление зубных отложений;
  • удаление зубного налета;
  • эффективное удаление поддесневого и наддесневого камня с помощью ультразвуковых колебаний;
  • полировку поверхности зуба при помощи пасты;
  • процедура Air-Flow;
  • фторирование зубов.

 Отбеливание зубов

Улучшение цвета, отбеливание – прекрасный, широко используемый способ вернуть зубам былую белизну. В семейной стоматологической клинике доктора Осиповой для отбеливания используют аппарат ZOOM3. Основным его преимуществом является то, что время процедуры значительно короче и результат виден сразу. Процесс отбеливания происходит благодаря способности пероксида карбамида и пероксида водорода свободно проникать сквозь эмаль и дентин, распространяться по всем частям зуба и разлагать любые окрашенные молекулы. Структура зубов при этом не затрагивается, а значит, она безопасна.

Эффективность этого процесса доказана множеством мировых и отечественных исследований и широким распространением этой процедуры в мировой стоматологии.

Для большего эффекта свет ZOOM используют вместе с фирменным гелем. Это позволяет добиться десятикратного увеличения мощности светового потока и многократного снижения чувствительности процедуры отбеливания.  Результаты – чрезвычайно устойчивы. Тем не менее, в зависимости от привычек питания и стиля жизни пациента, может потребоваться периодическое повторение процедуры.

Посмотреть на карте Астрахани

Социальные сети

Ищите нас в социальных сетях. Всегда свежие новости и интересные публикации.

Социальные сети

Ищите нас в социальных сетях. Всегда свежие новости и интересные публикации.