OKOK
VKVK
FBFB
InstagramInstagram
mapmap

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ

ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗУБОВ


DSC 2479
DSC 2491
DSC 2480

Собственная высокотехнологичная лаборатория, оснащенная по последнему слову техники, высокая квалификация врачей-ортопедов и зубных техников, имеющих огромный опыт и прошедших стажировки в клиниках Европы и США, позволяют нам уже около 20 лет оказывать услуги по протезированию зубов на высшем уровне!

Что это такое?

Протезирование зубов – это комплекс мер направленных на замещение утраченных зубов, восстановление тканей, структуры и функций жевательного аппарата. В ходе диагностического обследования, как правило, выявляется целый ряд проблем, которые для достижения наилучшего результата необходимо решать по индивидуальному специально составленному лечебному плану.

Ортопедическая стоматология занимается не только замещением утраченных зубов, восстановлением функции жевания, предотвращением заболеваний пародонта и деформации зубных рядов, вопросами эстетической стоматологии. Речь идет, прежде всего, о коррекции внешнего вида (эстетики) каждого зуба за счет изменения таких параметров, как цвет, размер, форма и положение зубов.

Мы предлагаем полный спектр услуг ортопедической стоматологии. Провести бережное, безболезненное и качественное восстановление зубов в нашей клинике возможно благодаря наличию собственной зубной лаборатории, опытным врачам, имеющим большой стаж работы, владеющим всеми современными видами протезирования, постоянно усовершенствующим свои знания, участвующим в многочисленных международных семинарах и симпозиумах.

Наши врачи проведут вам бережное, безболезненное и качественное восстановление зубов! Важным моментом является тот факт, что в нашей клинике существует командный подход, при котором проводится комплексная диагностика и лечение пациента с привлечением всех специалистов клиники.

Это позволяет предложить наиболее рациональный, щадящий и грамотный план лечения, завершением которого и будет протезирование с полной реабилитацией пациента, с последующим ведением на весь период пользования протезами.

В начале лечения мы изготовим незаметный для окружающих временный протез, удовлетворяющий всем эстетическим и функциональным требованиям, позволяющий чувствовать себя комфортно весь период лечения.

При лечении наши врачи пользуются самыми лучшими материалами и используют последние достижения и инновации в области ортопедической стоматологии, начиная от временных конструкций и заканчивая всеми видами цельнокерамических реставраций (виниры, вкладки, коронки).

В завершение следует лишь заметить, что любое заболевание легче предупредить, чем лечить. Поэтому, чем чаще пациент будет записываться на профосмотр к стоматологу, тем меньше будет объем вмешательств, качественнее лечение и, что тоже немаловажно, меньше материальных затрат.

Тщательная диагностика и клиническое  обследование, позволяет врачу  составить предварительный план лечения.  В план входит и гигиена полости рта, терапевтическая и эндодонтическая подготовка зубов и необходимые хирургические вмешательства – например, удаление разрушенных корней, пародонтологические операции.

Коронки из золотосодержащего сплава и оксида циркония  абсолютно биосовместимы, не вызывают аллергии и идеально повторяют природную эстетику.

Керамические вкладки 

Керамические вкладки  —  это способ восстановить сильно разрушенный зуб более долговечным и эстетическим способом, чем пломба. Вкладки изготавливаются в зуботехнической лаборатории по слепку снятому врачом с предварительно подготовленного зуба.Достоинства керамических вкладок делают их наиболее перспективным видом микропротезирования: они обладают высокой прочностью, эстетичны, не меняют цвет со временем, делают реставрацию наиболее эффективной и долговечной.

Виниры

Виниры  — тонкие керамические накладки способные исправить такие дефекты, как сколы, диастемы, возрастная стираемость зубов, клиновидные дефекты, необратимые изменения цвета, старые пломбы. Внешняя поверхность зуба немного обтачивается, но сам зуб не депульпируется и остаётся живым. Керамические  виниры не тускнеют, не меняют цвет со временем. Ваша улыбка будет великолепной долгие годы.

Съёмное протезирование:

  • Частичное или полное съёмное протезирование
  • Съёмные протезы с армированием
  • Нейлоновые протезы «Valplast»
  • Бюгельное протезирование с замковыми креплениями

Преимущества

 

Преимущество этих протезов состоит в том, что они обеспечивают жёсткую установку протеза, являются более эстетичными, имеют функциональные свойства. Наиболее востребованный метод у старшего поколения. Съемные зубные протезы – это просто и доступно. Съемные протезы могут быть полными, частичными и условно-съемными. Полные съемные протезы иногда выглядят как единственная альтернатива протезирования, когда зубы отсутствуют полностью. Съемные протезы многие видели у бабушек и традиционно ассоциируют или со стаканом на тумбочке у бабушкиной кровати, или с незабываемым красноречием бывшего Генерального секретаря Л. И. Брежнева. И то, и другое одинаково спорно. Прежде всего, современныесъемные протезы отличаются прочностью, функциональностью, удобством и эстетичностью.

Посмотреть на карте Астрахани

Социальные сети

Ищите нас в социальных сетях. Всегда свежие новости и интересные публикации.

Социальные сети

Ищите нас в социальных сетях. Всегда свежие новости и интересные публикации.