OKOK
VKVK
FBFB
InstagramInstagram
mapmap

ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ ВО СНЕ

 ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ ВО СНЕ


DSC 2515
DSC 2529
DSC 2539

Лечения зубов во сне — идеальное решение для тех, кто при мысли о лечении зубов ощущает страх, волнение и негативные эмоции, для кого поход к стоматологу – это серьезное испытание, кто до последнего ищет причины чтобы отложить визит к врачу. Теперь вы можете без боли и стресса вылечить зубы или просто пройти чистку зубов.

Что это такое?

Это стоматологическое лечение во сне, сочетающее применение седации и местного обезболивания, которая подбирается индивидуально в зависимости от необходимого объема, вида лечения, и индивидуальных особенностей – страха, волнения, боязни лечения зубов, повышенного рвотного рефлекса. Все стоматологические процедуры, такие как удаление зубов, лечение кариеса, имплантация и протезирование зубов, профессиональная чистка, возможно провести под седацией и совместить сразу несколько из них в одном посещении нашей клиники!

Что такое седация?

Лечение зубов во сне или седация (от лат. sedatio — успокаивать) — современная техника анестезии, сочетающая комплекс мер, направленных на успокоение и расслабление пациента в ходе лечения и позволяющая комфортно перенести большинство малоприятных медицинских процедур. Процедура седации в сочетании с местной анестезией – это безопасная альтернатива глубокому наркозу, применима для всех возрастных категорий и просто незаменима в лечении детей. Седация оказывает на пациента успокаивающее и усыпляющее действие необходимого уровня, не блокируя при этом ряд жизненно важных рефлексов (глотательный, кашлевой и др.) в отличие от наркоза.
Вся процедура лечения проводится под постоянным контролем опытного анестезиолога. Проводится постоянный мониторинг артериального давления, пульса, ЭКГ, сатурации. Кроме этого в используется аппаратный контроль глубины седации с помощью BIS-мониторинга, что исключает передозировку препарата или, наоборот, преждевременное пробуждение в процессе лечения. Предварительно пациент проходит консультацию, во время которой выявляются показания к применению седации, индивидуально подбираются препараты и их дозировка.

Седация — это безопасная и безвредная альтернатива наркозу!

Преимущества лечения зубов во сне

  • абсолютно безболезненно
  • стоматология под наркозом позволяет вылечить и удалить максимальное количество больных зубов за один сеанс и сократить количество посещений
  • отсутствует эмоциональное напряжение
  • отсутствует ощущение давления, вибрации, сжатия
  • после удаления зубов под наркозом существенно снижается риск альвеолитов (воспалительных осложнений).
Посмотреть на карте Астрахани

Социальные сети

Ищите нас в социальных сетях. Всегда свежие новости и интересные публикации.

Социальные сети

Ищите нас в социальных сетях. Всегда свежие новости и интересные публикации.